Огромное спасибо тому, кто дал рецепт АПЕЛЬСИНОВЫХ БУЛОЧЕК!!!! [b](ПЛЮША!!!!! ЧМОКИ В ОБЕ ЩЁКИ) БУЛОЧКИ АПЕЛЬСИНОВЫЕ. Это - не оригинальный рецепт, это - уже мой, увеличенно-исправленный. Для теста: 1 1/4 стакана воды 3 ст.л. маргарина 3 стакана муки 2 ст.л. мелконатертой апельсиновой цедры 2 ст.л. сухого молока 6 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ч.л сухих дрожжей Глазурь: 100 г размягченного сливочного масла 2,5 ст.л. мелконатертой апельсиновой цедры 3/4 стакана сахара Что делать: Замесить тесто в хлебопечке (режим ТЕСТО - 2 часа 20 минут). Выложить готовое тесто на слегка посыпанный мукой стол и разделить на 16-18 кусочков. Из каждого кусочка сформировать колобок. Каждую полученную булочку обильно смазать размягченным сливочным маслом и обвалять в апельсиновом сахаре. Формы замазать маслом (или закрыть силиконовой тканью). Выложить булочки, накрыть полотенцем и дать им расстояться в течение часа или до увеличения вдвое. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
К вечеру ни осталось ни одной. |