| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: Нигуля 20.05.2009 - 08:23 | ||
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л. сухих) перетереть с 1/2 ч.л соли Добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Хранится в холодильнике до 3 месяцев. а в ХП можно сделать?по последовательности ХП-ской,вначале сухое,потом жидкое?или не то получится?и месить на Пицце? |