| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: Гну 19.05.2009 - 17:35 | ||||||||||
FineGold
Всегда соблюдаю рекомендации рецепта. Иногда случаются пролеты из-за качества продуктов. Irinasan
Я случалось добавляла эти сухари по рецепту. Заменяют они солод? Думаю, навряд ли. lusek
Кто ищет, тот всегда найдет. lusek
Правильно надо рубить масло(маргари) с мукой сечкой в специальной посудине из дерева. Сейчас сечка исчезла из продажди, так же как и ёмкость. Ищу сечку и ёмкость лет 20, найти не могу. Как это рубят сейчас - не знаю. Но я перетираю шаловливыми ручонкамив крошку. Fomich Когда же я доберусь до этого ГОСТовского батона. Замыслила давно, но всё как танцору что-то мешает. Ну, должна же я когда-нибудь до него добраться. Добираюсь года полтора. Иpena
Здесь как-то Пакат рекомендовал (а может и не он) в духовку для выпечки хлеба выкладывать кирпич или плитку без глазури. Рвану в магАзин поискать плитку без глазури и обломалась. А кирпич - это идея. Кирпичей можно найти сколько угодно на просторах России. Сегодня мне проще поставить противень с песком. Догадываюсь, что эффект будет один и тот же. Предполагаю, что я ворона - идиотен- кретинен. Barbariscka Не отчаивайся, не получилось сегодня - получится завтра. |