| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: LIRA70 18.05.2009 - 20:21 |
| Barbariscka Духовочку ( Северин)я покупала в Медиамаркте за 2990р.( 2 мая)Причем выбирала по размеру, потому, что вроде как Делоги получше, но уж маловаты будут...а эта размером нормальным, хоть и с простыми функциями- а такая умница, я прям пищу от ее выпечки, но в ней делать мясо не буду, не хочу запачкать жиром...Я ж купила ее тоже потому, что газовая плита давно должна быть на помойке.,но квартира съемная... FineGold Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!. и неплохим подарком!! Я в мулике пеку хлебушки:тот же самый:ХЛЕБ БЕЗ КОРКИ, (см.выше- Кроша писала) потом быстрый( мешсит 20 мингут и вытаскиваю мешалки, иначе потом большие дыры у меня в хлебе готовом. очень уж они( мешалки в него "вживаются)))", молочный.У меня просто 2 хлебопечки, поэтому я то там то там, а вот То что КРоша ( наша умница-рукодельница) она все в мулике печет и у ней такая красота выходит- аж завидно становится( тока правда белася зависть!!! НО!!! я кладу сначала дрожжи, потом муку, сахар и соль -только в разные углы, добавляю масла подсолнечного или оливкового( хотя в рецепте может и не быть его) потом уже остальнные ингридиенты и воду. Причем часто забываю насчет теплой воды и лью холодную.. Главное правильно отмерить муку- нужны весы!!! электронные желательно! а воду стаканчиком, хотя сьтаканчик отмулика не очень удобен когда надо отмерить 175 мл вода))) но тут уж как-то приноровиться надо.Муку просеивай обязательно!вот масло- хоть 2 ,хоть 3,хоть 5 ложек-оно не испортит хлеб-он дольше будет мягким!( ЭТО ВЫЯСНЕНО ОПЫТНЫМ ПУТЕМ НА ХЛЕБОПЕЧКЕ РУ). Pral Поздравляю с неплохой печкой!! вроде как никто особо на нее не жаловался... хотя я давно не читала коментов на хлебопечке ру. А первый хлебушек очень даже получился хорошо!! Так держать! |