| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: lusek 4.05.2009 - 23:06 | ||||
Кроша
Инна, понимаешь, такая странность... Сегодня взвесилась и обалдела - за неделю +2 кг..: 57 кг, извиняюсь, в т... и каске. Хотя мне кажется, что отёки странные на ногах появились и т.д. Прям не знаю куда податься и с чего начать.. Собралась гулять сегодня - джинсы сказали "фиг вам", застряли где-то далеко внизу... Вобщем - если я не возьмусь за похудение и лечение отёков - дело плохо будет моё. Ну кто б дал пинка? (С этими мыслями я села смотреть по ТВ военный сериал про Катю и заела грусть пачкой печенья.) jurla
Лариса, я не спец, но попробую предположить. По виду хлеб запёкся по той форме, как колобок лежал, значит колобок был не мягкий и круглый, а скрученный жгутиком, даж один край до дна не достаёт. Отсюда моя мысль - не хватило жидкости для более мягкого и пушистого колобка. Или же подняться не успел... ? А ты заглядывала в печь во время замеса? А то я без заглядывания вообще уже не могу: всегда чего-то не хватает моим колобкам. |