Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

Автор: Макар 21.04.2009 - 22:41
Мейта,Танюш, ты даже не представляешь до какой степени ты попала... biggrin.gif Я первые месяцы взахлёб изучала сайт ХП, одновременно эксперементируя... С тех пор прошёл почти год , а у меня в Избранном и на рабочем столе - всё прибавляется рецептов и ссылок - и конца и края этому не видно... Жутко интересно. laugh.gif

Тань, я расскажу как у меня было с мукой... Я покупала всё, что видела, а потом уже дома рылась в рецептах. Теперь путём экспериментов установлено, что в моём доме идёт только ржаной из обдирной муки и пшеничный из пекарной. А все другие виды муки перекочевали на антресоль... Чего теперь со всем этим делать - ума не приложу... laugh.gif

Про ложечку. Там два хвостика. Большой - это столовая ложка - присмотрись: там деления - половина и четверть. Маленький - чайная ложка. Отмерять соль, сахар, сухое молоко и т.д. очень удобно. А растительное масло я лью обыкновенной ложкой - её легче мыть.