| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: irarosl 20.04.2009 - 09:00 |
| Христос воскресе! Девочки, какие же все мы молодцы, куличи красивые, надеюсь, что вкусные. Я вот своих почти раздала, получила в ответ 2 кулича покупных, которые ну сами понимаете какие... Вот думаю, что с ними сделать, может сухарики посушить. Наверное так и сделаю, еще и ванилинчиком и сахарком сверху посыплю. Может чем-то обмазать? Что посоветуете? А по своим, венский в ХП у меня не пропекся, но получилось такое вкусное клекловатое местами тесто. Мне почему-то напомнил вкус булок по 9 копеек из детства, я тогда каждый день по булке могла умять на прогулке, а потом суп не хотелось есть. А вот в духовке маленький из того же венского теста нормально получился, но на вкус не ах показался. Зато мне очень понравился масляный кулич от Елены Бо в ХП, именно на мой вкус. И никаких опар и мокрых дрожжей непонятных. Для неумеек как я - вообщем самое оно. Решила, что надо запомнить мамин рецепт от Иришки-Морганы, на следующий год попробовать. Мне кажется он в ХП должен получиться. |