Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4


Автор: innok 7.07.2009 - 08:19
Ну а потом, как "попёрло" wink.gif

Ну а потом, как "попёрло" Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках А ети цветы на...

Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках

Ну а потом, как "попёрло" Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках А ети цветы на... - 2

А ети цветы называются "индейская кисть для живписи"

Ну а потом, как "попёрло" Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках А ети цветы на... - 3

Ну а потом, как "попёрло" Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках А ети цветы на... - 4

А ето гриб-ёжик. Они очень вкусные, когда молодые, ети же два - уже ветераны smile.gif их и трогать на стоит - жёсткие и горькие.
Ну а потом, как "попёрло" Что-то очень трогательное есть в маленьких горных ручейках А ети цветы на... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)