Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: innok 6.07.2009 - 09:15
Знаете, как бывает... Нафотографируешь, придумаешь канву рассказа, а потом не успеешь поставить... Так и копятся фотографии, вот есть у меня папка за апрель, есть за май, за иунь, конечно, тоже есть... Но начну я пожалуй, всё-таки с наших июльских прогулок (чтобы и они не оказались бы в таком же "забытье").
Девчат, комментировать особо нечего... просто природа Колорадо. Оказывается, чтобы походить "по плоскому" надо забраться высоко в горы, что мы и сделали smile.gif
Дни были тёплые, но серые. Честно говоря поехать мы решили на высокогорные озёра погулять, но оказалось, что там ещё снег. Пришлось cпуститься пониже. Ехали по шоссе и вдруг решили "вот тут мы и остановимся". Надо отметить, что Колорадо осваивался позже многих штатов, поетому здесь много общественной земли: лесов, парков.
Никогда меня особо цветы не интересовали, но в етом году что-то потянуло... Все цветы, что вы видите сфотографированы на абсолютно "дикой" земле. К сожалению не попались нам маки (алые и белые), а вот по сторонам дороги мы их видели много...

Знаете, как бывает

Знаете, как бывает - 2

Знаете, как бывает - 3

Знаете, как бывает - 4

Девоньки, продолжу завтра - сели батарейки у камеры