| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4 |
| Автор: innok 26.06.2009 - 09:16 |
| Выидя из Музея мы начали наше путешествие по "Музейной Миле". От такого количества Культуры мой ребёнок проголодался. Предложение пообедать в ресторане Музея было встречено бес ентузиазма и мы пошли искать "где бы поесть". К сожалению по вторникам некоторые музеи закрыты, а значит было закрыто и милое кафе Австрийской Кухни при музее по соседству. Я в нём не разу не была, хочется сказать, что Музей Австрийского Искусства, но боюсь соврать. Даня подкрепился ещё парочкой сосисек и мы пошли... искали мы что-нибудь "настоящее New York-ское", хотя никто из нас не знал, что же мы имеем в виду. Прямо скажем, умереть от голода в Манхеттане трудно, но и сделать выбор не менее трудно. Один ресторан отклоняла я, другой - Даня. И наконец мы его нашли! Bistro du Nord. Сели мы за столик, который был лишь слегка приподнят над улицей, никакой стенки между нами не было. Ресторан небольшой: столиков 5 на первом етаже, и какое-то кол-во на втором. ![]() ![]() ![]() На закуску мы заказали улиток - очень вкусно ![]() Ну и десерт - Шоколадный Торт. Девчата, когда я научусь делать ТАКОЙ торт - больше мне учится будет нечему! ![]() Следующим в обозначенной Даней программе был Cooper-Hewitt, National Design Museum (Музей Дизайна). Музей небольшой с часто меняющимися ексопозициями. В то время, когда мы там были проходили 2 выставки: Design for a Living World и Fashioning Felt. С точки зрения именно Дизайна и необычного использования материалов - обе очень интересны. |