| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4 |
| Автор: innok 26.06.2009 - 08:48 |
| Провели мы вмузее часа 4. Вначале прошли по главной експозиции. Даньку интересовало современное искусство, а меня - средние века и начало XX века. Но и другие залы мы не обделили своим вниманием. Решили необьятного не охватывать, а смотреть пока смотрится. Из выставок там были: Франсис Бейкон. Очень интересный художник, но понимать его начинаешь по-настоящему только увидев, как он создавал свои работы. Тогда действительно понимаешь уникальность его работ. На даньку ета выставка произвела пожалуй самое большое впечатление за всю нашу поездку. Золото Афганистана - мы не пошли, оба - не очень большие любители археологии. Model as Muse - на мой взгляд, любопытно, но не больше. Всё время ловила себя на мысле, что хочется за раз посмотреть только одну какую-то епоху и уйти, чтобы не перебивать ощущения. А потом вернуться и посвятить целый день чему-то другому... Но к сожалению ету роскошь мы себе позволить на могли. А вообще-то мечта - приехать в НЮ и посвятить всю поездку етому Музею. Надеюсь, когда-нибудь... |