Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: innok 26.06.2009 - 08:26
Ну вот я и добралась до етой темки...
Пропускаем две 2-х часовые прогулки по весеннему Колорадо - потом как-нибудь, а перейдём сразу к нашей с Данькой поездки в Нью Йорк.
Фотографировали мы в етот раз мало, просто ходили и глазели по сторонам. На самом деле дело ещё и в том, что основное время мы провели в музеях, а чего там снимать? Я вам лучше ссылки дам.

Ето была первая поездка, куда я поехала только с одним из детей, поетому немножко волновалась wink.gif Но оказалось, что у нас практически идентичные интересы и одна и та же скорость передвижения, кроме того, нам нравится одна и та же еда - в итоге мы оба провели чудесные 5 дней и остались очень довольными друг-другом.

Основной целью нашей поездки было познакомится с моим племянником. И я, честно говоря, думала провести основное время дома с Танюшкой. Но первое что нас спросили "что вы хотите посмотреть?" И мы поняли, что наш отпуск включает обширную культурную программу.

Итак, прилетели мы в НЮ в час дня и, позвонив Танюшке, выяснили, что ничего не выиграем взяв такси. Ну, что ж, значит - автобус и метро. Тут же выяснилось одно из отличий НЮ от Боулдера. В Боулдере если ты не успел на автобус, то подними руку и % 70 он тебя подсадит между остановками, в НЮ ето запрещено законом. Немножко посражавшись с метрокард мы начали наше турне по городу. Аеропорт находится в Квинсе, прямо скажем, не самый фешенебельный раён НЮ, но как же меня радовали толпы людей на улицах и квартирные дома. Потом - метро, пара пересадок, выход на улицу и перед нами Его Великолепие Central Park. Тут же Даня посвятил меня в первый пункт нашей программы - сосиски. "УРА!" мысленно закричала я, а вслух спросила, хочет ли он их сьесть прямо с чемоданом в руке, или вначале всётаки зайдём домой. Взвесив все "за" и ьпротив" решено было освободиться от поклажи вначале.

Ну что вам сказать? Сестричка моя выглядит великовепно для женщины, коотрая только 2 недели, как родила. Я помню, еле ноги таскала, а она - порхает. Племяшка моя - умница и красавица, а племянник - обьективно красивый ребёнок. Фото не ставлю - если Танюшка захочет, то и или мне разрешит, или сама поставит.

Понятно, что освежившись и переодевшись мы стали играть с малышом. Никогда не думала, что Данька будет так тронут маленьким человечком. Он просто не хотел спускать его с рук.

А потом, мы все вместе повели Евусика на гимнастику. Поскольку дорога наша проходила по краю парка, то мы выговорили себе право сьесть ети сосиски незамедлительно. Что и было осуществлено smile.gif . Евусик нас не поняла, но, как воспитанная девочка даже не покривилась, а просто с удивление смотрела на слегка тронутых тётку и двоюродного братца.

Ну вот я и добралась до етой темки

YMCA находится в старом и очень красивом здании, я просто сделала снимок дверей.

Ну вот я и добралась до етой темки - 2

Вечером с танюшиным мужем мы совершили небольшую прогулку по ночному парку и городу. Етот забытый запах ночного города и забытый вид неба в "рамке" домов. Обьяснила Даньке на примере етого неба, что такое "негативное пространство" в дизайне/рисунке.

На следующий день мы проснулись и решили, что первое, что мы хотим - Metropolitan.

Камеру я не брала, поетому снимки с телефона:
Данька склонился над фолиантом (Германия. Средние Века).

Ну вот я и добралась до етой темки - 3

А ето было просто очень трогательно. О чём я сказала папе ребёнка, попросив разрешения сделать снимок.

Ну вот я и добралась до етой темки - 4`