Продолжаем путешестия по "Золотому побережью" Лонг Айленда. Ларочка, ещё раз огромное спасибо. Погода нам подарила перерыв в дождях на выходных и мы немедленно этим воспользовались. В воскресенье в Old Westbury Gardens проводилась ежегодная выставка старинных автомобилей, туда мы и направились в этот раз. К сожалению, техника слегка подвела и я успела заснять только машины. На саму усадьбу и парк не хватило батарейки . Скажу только что сады обыкновенные, не слишком впечатлили. По всей территории усадьбы, а поместье занимает 175 акров земли, ходят стаями и тучами гуси. Они все такие лащёные, откормленные и совсем не боятся людей. В одном месте, через дорожку переходила такая семейка. Так часть гусей остановилась, подождала пока люди пройдут и потом пошли через дорожку в кусты. Прям такие умные гуси там. В отличии от предыдущего поместья, в этом вход в дом был бесплатный (правда за вход/въезд на территорию плата не за машину, а за человека). Правда снимать внутри запрещено всё равно. Дом внутри мне показался не слишком большим. Весь интерьер сохранён в первозданном виде. Красное дерево, зеркала 17.... какого то года, мебель и т.д.. Это конкретное поместье дети передали в дар после смерти родителей 50 лет назад. Да, ещё удивило то что при приличной жаре на улице, внутри дома была очень приятная прохлада. Не думаю что там вмонтированы кондиционеры.
И так, авто! Снимала только те что зацепили глаз. Вообще выставлено было невероятное их количество. И все, не смотря на их возраст, на ходу.

|