Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: СМАЙЛИК 18.05.2009 - 21:54
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в американском университете ещё не было smile.gif . Вот я и решила восполнить пробел smile.gif . Тем более случай подвернулся wink.gif . Наш старший сыночка окончил универ и в выходные мы ездили в столицу на празднование сие события. Репортёр из меня не важнецкий, но всё же постараюсь рассказать и кое что показать.
Начну с того что дорога из Бруклина в столицу проходит через 4 штата: New Jesey, Pennsylvania, Delaware, Maryland и через пару крупных городов (Филадельфия и Балтимор). Постаралась кое что по пути сфотографировать. Скорость была далеко не маленькая и дорога проходит в основном высоко над городом, так что уж не обессудьте, то что получилось.
Это дорога возле Филадельфии, на горизонте деловой центр города.
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка...
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка... - 2
просто интересное здание
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка... - 3
а это мы проезжаем мимо стадиона
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка... - 4
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка... - 5
а это просто красивый новый банковский комплекс
У нас в этой теме уже был рассказ о выпускном в старшей школе, а вот рассказа о выпускном в америка... - 6