| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4 |
| Автор: lana094 6.04.2009 - 23:35 |
| Ой, девочьки... Что-то смешное расскажу. Кто знает, а кто нет, ко мне приезжали мои in-laws.... Я имела вырванную из жизни неделю... Приезжали они что-бы отметить свою золотую свадьбу. В-общем сценка. Ресторан, сказан первый тост их сыновьями, выпили, закусили. Следующий тост собрался ЖАНИХ сказать. Выходит на середину зала и говорит: - Сегодня исполнилось 50 лет с тех пор как я женился на..... И ЖАНИХ замолкает и начинает судорожно перебирать бумажки в руках. Из зала ему подсказывают: на Миле, он еще секунд 30 думает и говорит радостно: - Да, на Миле.... Немая сцена. Потом он решил спеть песню, а поскольку народ вежливо поапплодировал, то он спел еще 5.... Что вас сказать... А до этого он увязался со мной в магазин. Увидел мускатный виноград, выбрал себе веточку, взял в руки, ходит за мной по магазину и кушает. Поел немного и говорит мне: - Немытый виноград кушать вредно. Иди спроси где его помыть можно. Я говорю - Я не думаю что нам кто-нибудь будет мыть неоплаченный виноград. Давайте сначала купим его, а потом будем мыть. Так он пошел и назад положил, то что недоел. |