| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4 |
| Автор: innok 4.04.2009 - 19:03 |
| Valerka Знаешь, мы в етой медоварне купили с добавками, просто ради интереса: персики, клён с лесным орехом и с корицей. Но ты права, чаще всего он просто "чистым" продаётся. В суперах продуктовых всегда есть. Чай чёрный я у нас в семье одна пью. Но я после многих проб перешла на Ahmad Tea. London разные его виды. Последний раз купила маленькую пачку Darjeeling на пробу, но ещё не открывала. Остальные как-то или кофе или травяные чаи (Selestian Seasoning - у нас в городе). BTW, меня Инна зовут А заходят сюда многие, просто не пишут. Попробуй вопрос выделить отдельным постом - может кто и откликнется. А по инету пробовала поискать? Французский торт. Смешно, я его ела лет 8-9 назад, и с тех пор ощущение, что было ето что-то невообразимое. Сама понимаешь, память и не такие шутки шутит, так что голову на отсечение не дам. Но мне очень хотелось опять его попробовать. В центре етого магазина стоят открытые лотки-холодильники. Торт етот замороженый, бывает двух размеров. Коробка бело-розовая с картинкой торта. Сверху на торт высыпаны разные фрукты-ягоды, в частности видна веточка красной смородины. Если найдёшь, купи и сьешь за моё здоровье |