Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4


Автор: Valerka 4.04.2009 - 18:44
innok
по моему, во взбитом меде добавок нет. Это просто другая технология изготовления. Я его тоже люблю. Но в УолМарте я почему-то его не нашла.
Кстати там же я обычно покупаю чай "твиннингс" "ирландский завтрак" и "английский завтрак" и как раз там тётка- вендор ковырялась. Я спросила, а чай-то где? А она сказала, что они вообще с этими сортами out of stock.. То-то я его только в магазине "харрис титор" нашла.. Сразу срабатывает инстинкт советский припастись, а вдруг он вообще исчезнет..
И еще нигде не могу найти ( тоже изчез из магазинов) Milk thistle - расторопша. Это для желчного или печени. Благодаря этой травке я несколько лет назад избежала хирургического вмешательства. есть тут кто на сайте с восточного побережья, чтобы наводку дали по магазинам с травами?
Да, а что за французский торт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)