| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4 |
| Автор: Valerka 4.04.2009 - 18:44 |
| innok по моему, во взбитом меде добавок нет. Это просто другая технология изготовления. Я его тоже люблю. Но в УолМарте я почему-то его не нашла. Кстати там же я обычно покупаю чай "твиннингс" "ирландский завтрак" и "английский завтрак" и как раз там тётка- вендор ковырялась. Я спросила, а чай-то где? А она сказала, что они вообще с этими сортами out of stock.. То-то я его только в магазине "харрис титор" нашла.. Сразу срабатывает инстинкт советский припастись, а вдруг он вообще исчезнет.. И еще нигде не могу найти ( тоже изчез из магазинов) Milk thistle - расторопша. Это для желчного или печени. Благодаря этой травке я несколько лет назад избежала хирургического вмешательства. есть тут кто на сайте с восточного побережья, чтобы наводку дали по магазинам с травами? Да, а что за французский торт? |