Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: innok 4.04.2009 - 17:27
Valerka
У нас етого магазина нет. Не скажу, что сильно продуктов не хватает wink.gif Но у них есть их собственные (шоколад в фунтовых блоках, их собственные специи и тот несчастный пресловутый французский торт, которого я не нашла), которые я люблю, А некоторые продукты у нас раза в 2-3 дороже (кленовый сироп, миндальная мука).
У нас в городе ломали старый молл и население голосовало за то, каким магазинам предложить место. Выиграли Айкия и Trado Joe's. Оба отказались. Для Айкии - далеко "междуштатовское шоссе" и недостаточно населения, для TJ's - мы в центре страны и у них нет базы - слишком дорогая доставка будет. Вот и радуюсь, когда удаётся попасть. Тот в котором мы были - 6 часов езды.
tishka
Да пожалуйста wub.gif
Ето не сухой мёд, а "взбитый". Честно говоря технологию его приготовления я не знаю, но он, независимо от добавок, практически всегда светлокремового цвета, более густой, не засахаривается. То есть, в рецепт вместо мёда я бы не рискнула, а при желании на хлеб намазать - вполне. Вермут итальянский, наверняка у нас есть, но вот... приспичило.