Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: СМАЙЛИК 16.11.2010 - 18:44
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 2

это новое здание резиденции Евросоюза
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 3

это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 4

смесь старого и нового
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 5
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 6

а это посольство Мексики. Мне очень понравилось как совместили старое и новое здания
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 7

это одно из зданий Всемирного Банка, вообще у них целый комплекс зданий
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 8

возле него есть вот такой фонтан. Это не трубки, это так вода льётся. Я сама, и не только я, специально проверяли. laugh.gif
это новое здание резиденции Евросоюза смесь старого и нового а это посольство Мексики - 9