Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Моя Америка-4

Автор: СМАЙЛИК 16.11.2010 - 18:31
Ну что, надо бы поднять нашу темку. smile.gif
Ездили мы в выходные в Вашингтон. Тот который Ди Си, не штат, столицу т.е. У старшего ребёнка был ДР, даже юбилей. Вот мы и поехали отмечать. Раньше мы там были всегда как то наскоками, бегом, с делами и никогда не было времени просто спокойно погулять по городу, да и не всегда погода к этому располагала. А в этот раз было такое ощущение что это просто подарок свыше. Погода была просто восхитительная и тепло. Мы с огромным удовольствием просто гуляли по городу. Сын нас водил по тем местам где мы никогда ещё не были, так что все получили просто массу удовольствия. Папа с сыном по дороге беседовали, а я не выпускала из рук фотоаппарата. Не всё я конечно запомнила где какие здания, но покажу всё что увидели.
Да, хочу отметить, что Вашингтон ОЧЕНЬ отличается от Нью Йорка. Он совсем другой. Там нет небоскрёбов, но весь центр города перестроен в современные очень красивые здания. Местами они смешаны со старыми застройками и это смотрится очень интересно и гармонично. А ещё Вашингтон ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ и я понимаю почему сыну там так нравится и он не хочет возвращаться в Нью Йорк. В будние дни там всё выглядит совершенно иначе, жизнь бурлит и кипит, на улицах сплошной человеческий поток. Ведь весь центр города это сплошные офисные здания, а в выходные там пусто, на улицах практически одни туристы. Даже большинство магазинов и кафэ-ресторанов закрыты. Они рассчитаны на обслуживание служащих в обеденное время. Так что если кто-то когда-то надумает туда поехать, то выбирайте ТОЛЬКО выходные дни. В будни в центре города машину запарковать нельзя, даже стоять запрещено.
Ну а теперь начнём прогулку. smile.gif

Ну что, надо бы поднять нашу темку
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 2
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 3
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 4

это бары, ночные клубы, срип-бары biggrin.gif
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 5

Ну что, надо бы поднять нашу темку - 6
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 7
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 8
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 9
Ну что, надо бы поднять нашу темку - 10