Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 15

Автор: leoonor 1.04.2009 - 09:06
lisakirsenko
Я хотела лета!!! laugh.gif Романтичная картина!! Мне нравится!!! Ты что хочешь поисправлять в ней что-то? Думаю не стоит..когда из головы рисуешь..ошибки не избежны..надо было тебе картинок или фоток разных подходящих подобрать, а потом из них как мазаику собрать biggrin.gif ...легче было бы...Пальмы на мой взгляд хорошо написаны...чувствуется на них свет солнечный..и что корабль идет по волнам..разрезая их...То что перед парусником оставлено большее пространство - верно..получилось движение..но то что он все-таки близко к краю картины ..не очень..так и хочется его сдвинуть немного...так что на будущее учти...облачка вверху и должны быть как у тебя крупными, а вот к низу они уменьшаются в размерах и превращаются в полосочки...и еще цвет неба и воды..вернее оттенок наверное должен быть немного разный...и опять у тебя эти белые полосочки на воде..поизучай моря-океяны...там не увидишь белых полосочек таких..скорее на едином фоне - темные проглядывают..а если блики, то в дали их много и они мааааленькие, по мере приближения укрупняются и рсстояние между ними увеличивается...ну это я уже придираюсь..критики ведь просила.. tongue.gif А что реально можно добавить..это свет на парус..смотрю ты белым осветляла места на красном...почему белый то ?! Добавь туда солнечного желтого, лимонного...сразу паруса заиграют...вообще ты умница...замечательные сказки рисуешь!!! Так держать!!! biggrin.gif
elkapalka
Ооо! Спасибо, мне нравится..это же Романов..его мазок теперь отличаю...сколько у него прекрасных картин...ощущение воздушности...просто здорово..какая нежность!! biggrin.gif А как у тебя продвигается с конкурсом?
МочикаСан
цитата::
Пастелек прикупила, но все равно не хватает !

Ну вот..я же чувствую..своим взглядом..что как то по-другому... biggrin.gif даа в пастеле не посмешиваешь если оттенка нет...я когда-нибудь потом тоже попробую пастель..очень она мне нравится..а в твоем исполнении особенно!!! laugh.gif