долька biggrin.gif Ну где вы такие картины находите ...!!! Я тоже не знаю, кто автор, но у него самого куча ошибок в работе !Вообще, впечатление, что позировал один человек, а голова - другого... это конечно только мое мнение . Рука, которая несет основную смысловую нагрузку, явно из другой оперы, ну не может, хрупкая, тоненькая девочка иметь столь массивные, рабочие руки ! Сиберия - Леночка, не даст соврать ! biggrin.gif Грудь, тоже слишком низко.. А вот ты, молодец, этой ошибки в твоей работе нет ! Талию - потоньше , если уж ты меняешь ей наклон головы, тогда брови не на месте, верхнего века совсем нет и с ушком надо разобраться.... Если взять эту работу за основу, то конечно можно и свои поправки внести. Просто предварительно , несколько рук просто необходимо нарисовать, надо понять хоть принцип строения , это в том случае, если действительно хочешь научиться рисовать, а если просто картинку , как раскраску, многие просто переводят... Я вроде давно рисую, но постоянно литературу просматриваю, наброски - вещь обязательная и много... Вот Елочка и рассказывает, как.... , а кто - нибудь делает как она ? Карандаш и бумага, всегда найдуться, без этого прогресса не будет, ведь те , кто тут уже давно, знают, только что-то стало получаться - хочется большего... Очень рада за Магду, если человек учит душу в работу вкладывать, значит у него есть чему поучиться !
 21х29

опять пастель |