Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 15


Автор: leoonor 30.03.2009 - 00:02
Танюшунюшка
ну имприматура должна высохнуть ..значит на следующий день..про нее я ссылку в путеводителе выставила..почитай, интересно..это как подложка цветовая..которая по идее должна будет оптически просвечивать через все слои..тут понятно. У Б.Р. белила используются для другого..для скольжения и переходов в цвете...разница огромная. Да и льняное масло лучше в начале не использовать, или очень малую часть..по разбавителям я написала. кость жженую легко заменяй марсом черным..это то и есть.. белила цинковые используются потому что они полупрозрачны, а титановые покрывные..а нам нужна прозрачность, как в акварели..слой за слоем наносим и в итоге получаем оптическую смесь..так писали древние мастера...белила нужны настолько, насколько обычно ты их используешь..когда подбираешь нужный тон, оттенок..вот и все..ты у Антонова картинку скачай себе..рассмотри получше..она у него огромного размера...не заморачивайся красками..цвет изучай..и подбирай нужный на палитре путем смешивания..принцип один - тени - темнее..свет - светлее...удачи!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)