Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 15

Автор: leoonor 29.03.2009 - 21:13
iris73
Танюшунюшка столько слов приятных!!! обязательно попробуй!!! Знаешь как я боялась...вот рисую набросок карандашом, а сама думаю...нет не нарисовать мне..вон куда замахнулась...а потихонечку и вырисовываться стало..главное здесь не торопиться..лучше отложить,если устала..так что дерзай!!
спасибо девочки.. biggrin.gif
Жани
цитата::
leoonor повторяю просьбу о красках
  виноград,фон,стол 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У тебя получилось почти как у Блока "улица, фонарь, аптека.."
Охххх...ну и трудную задачку ты мне задала...я ведь не то что не хочу вам рассказать..просто использовала те цвета красок, которые у меня были...можно заменять их другими...ладно скажу что у меня..только я подбирала цвет интуитивно..в чистом виде нигде нет..все смешивала..сейчас вот попробую вспомнить.. biggrin.gif
1. все краски прозрачные или полупрозрачные - это главное!
2. самая темная и исключение..кость жженая...но можно и намесить из прозрачных..просто у Антонова она используется, я не стала заморачиваться тоже..
3. Оливковый цвет - используется в первых трех слоях...замешивала я из: желтый светлый, красный светлый, голубая "фц", марс коричневый светлый
4. Основной цвет:
стена - желтый темный, голубая фц, кость жженая, красная светлая, белила цинковые
виноград - голубая фц, белила цинковые, красный светлый, краплак красный темный, желтая темная, желтая светлая
стол - голубая фц, желтая светлая, желтая темная, белила цинковые, кость жженая
5. Рисовать тонко, краску разбавлять до полужидкого состояния - НЕ ПАСТОЗНО!!!
6. Про разбавители забыла!! Имприматура - пинен, теневой подмалевок - пинен, монохром и первый цветовой слой - разбавитель (в котором есть часть льняного масла), последний цветовой слой и детализация - льняное масло.
У меня вот такой набор..можно у Антонова в уроках посмотреть..он там другие краски использует..у меня просто их нет...но это меня не остановило!!! laugh.gif biggrin.gif