Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: Елеся 5.05.2009 - 06:29
innok, anna100[/b], вот именно всегда выживали, выживают и будут выживать те-кто спасобен противостоять и приспособиться к окружающему миру, т.е. у кого сильный иммунитет! А счас его "подминяют" различными иммунностимуляторами и модуляторами. Иммунитет-очень тонкая настройка до конца не изученная, и если не давать ему работать-он попросту перестанет это делать. Перевяжите руку-и ч/з несколько часов она отомрет, а наш врач-при любом чихе выписывает арбидолы, анафероны, вифероны-причем даже это не отслеживает, что, когда и сколько выписывала. Вообщ я слышала, что такие препараты должен выписывать и контролировать иммунолог, а не педиатр/терапевт на право и на лево. Про антибиотки "на всякий случай, лишь бы ослажнений не было" вапще особая тема.
Знаю лично несколько людей которые справились с тяжелыми, порой смертельными заболеваниями-когда официальная медицина оказалась бессильна со всеми сваими новомодными и дорогущими препаратами.
Я не отрицаю полностью необходимость врачей-конешно если что случись, особенно с ребенком я побегу к ним, но все же не хочу слепо и всецело доверять им во всем, тем самым еще дальше отдаляясь от мудрой матушки-природы (как-то немного пафосно). Вобщем много я магу об этом рассуждать-тема близкая и наболевшая.