| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: Елеся 4.05.2009 - 20:02 | ||||
Мне кажеться автор имел ввиду, что сильный "незалеченный и незапичканный организм" сам в состоянии отразить и справиться с различными вирусами и болезнями, которые и являються во многом возбудителями различных болезней,в том числе некоторых онкологических.
Может и проблем тогда не будет с этими болячками. Недавно сматрела передачю про жителя Японии, который пережил атомные бамбордировки в Хиросиме и Нагасаки, т.е. сначала бал в одном городе, но когда произошла бамбардировка его раненного перевезли в другой, и там его застала вторая бамбежка. С тех пор прошло 60 с лишним лет-старичек жив и неплохо себя чувствует. А некоторые от простуды умирают. Когда моя дочь болеет, а это к сожалению происходит часто, педиатр все время выписывает новые лекарства, когда я ей говорю, что у нас еще такое или сякое, она отвечает"нет, вот счас вышло новое-очень хорошее и эфективное (откудо знает ежели оно только вышло)-вот его и купите и пропейти". Нам самим впору открывать аптеку-все лекарства получаются одноразовыми-до следующей новинки на фармокалогическом рынке, я так понимаю очень выгодное это дело. Как то слышала передачю по радио и там был звонок от слушателя, который оказался зубным техником, его ведущий спрашивает "че ж мы ракеты в космос давно запускаем а вы не можите пломбы вечные сделать?" а он"а зачем-чтоб вы к нам больше не пришли?" Вот он весь смысл-не нужны мы здоровые-сколько врачей/фармацевтов/фармакологических фирм и пр.остануться без работы. Поэтому с утра до вечера идет муссированная атака различных припаратов "съешь пять тарелок супа и тазик белешей и запей все это мезимом-и животик не болит" В ту же рекламную паузу вставляли бы инфу типа-что от чипсов-гастрит-язва-рак желудка/кишечника, или запор-съешь чернослив и все пройдет, или низкий гемоглобин-выпей сок свекольный. Никаму ничего не надо! Вот-дорвалась-долго не была здесь-хотя давно хотела и незримо присутствовала. |