Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: anna100 3.04.2009 - 23:26
innok Инн, это првильно, платить за работу. У меня приятельница сидит дома и зарабатывает себе "на шпильки" пошивом штор и перешиванием одежды. Работы всегда вал. Но ни у кого из друзей не возникает желания ей не заплатить...она так работает и кушать ей тоже хочется. А берет она совсем немного. Это я - дурочка, "за так" все бегала, даже беременная...а когда дома осела с дитём и ездить больше не смогла...знаешь, сразу многих "друзей" лишилась....даже не звонят tongue.gif .
nikolavna
Ир, ведь есть люди, которые лишены коммерческой жилки...даже если взять двух людей...один приспособлен лк жизни лучше, он может быть худшим специалистом, но зарабатывать гораздо больше денег..а второй как специалист-золото, но не имея той самой жилки попросту обанкротится или будет раотать на грани выживания.
Когда я была ординатором, пришел к нам в отделение молодой и борзый интерн...так первым вопросом его было при знакомстве с отделением "а сколько вы тут с больных поднимаете?" blink.gif ....вот такие кадры и устраиваются прекрасно, он умел пускать пыль в глаза, сизображать бурную деятельность, мило беседовать...но он был никакой врач, больные выздоравливали потому как ему доверяли только легких и во-вторых зав контролировал его постоянно... ph34r.gif , а люди ему верили и платили деньги при выписке. Вот и так бывает.