| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: anna100 3.04.2009 - 19:35 | ||||
nikolavna
Неа, ничего это не доказывает. Я могу сказать, что большинство заболеваний ловят именно при диспансеризации. Вот только тут главное, чтобы и врач и пациент оба были в этом заинтересованны. А то знаешь же как проходят..."Что вас беспокоит?", "ничего"...ну раз ничего, значит все ОК, ведь не каждое заболевание можно увидить глазами или нащупать руками или выслушать стетоскопом. Так что я за профилактику, чего и всем желаю.
Возможно у стоматологов какие-то свои принципы и суеверия...честно, впервые о таком слышу... Я почти никогда на приеме у врача не признаюсь, что я доктор...потому как очень много раз было примерно так "ну ты сама все знаешь, иди, лечись". И когда в роддом иду рожать никому не говорю, что врач (а на запись в истории редко смотрят), мне так спокойнее гораздо, не залечат...а то "по знакомству" частенько слишком стараются...чего собственно в большинстве своем не нужно. Признаюсь только уходя Так что все относительно. А профилактика нужна. Если есть какая-то проблема, то кто-то из врачей обязательно увидит и зацепится. |