Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: anna100 28.03.2009 - 13:16

цитата::
Да, организм должен сам уметь бороться с болячками.. Если так будет залечиваться не будет иммунитета...

Саяногорочка
Лида, Инна отвечала на выше приведенную мной цитату....не более того.
По поводу помощи девочке ты тоже не права. Создай тему и проси о помощи, найдутся люди, которые откликнутся.
Если нужно я помогаю конкретному человеку, но точно зная, что эта помощь будет пущена по назначению...например покупаю подгузники в больницу для деток из домов малютки или детских домов или книжки для деток которым родители не могут таких книжек купить (хотя если помочь официально по документам, то большинство помощи попросту не дойдут до адресата, уже сталкивались с этим)...но вот ни в транспорте, ни на расчетные счета никогда ничегодавать не буду. Только конкретному человеку....потому как знаю куда уходят деньги в других случаях, а кормить говнюков я не хочу, мне есть кому помочь.
Так что твои обиды необоснованны."Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет- причину". ИМХО.
цитата::
ну это может там у вас так оперции делают, столько живут. А я статистику того места где девочка лечится привела. Значит у нас так делают.

Не у нас так делают, а обращаются уже как правило тогда, когда уже помочь нельзя. Ведь пока жаренный петух в ж...у не клюнет...
А ведь мало ктознает. что симптоматика при раке появляется как правило на последних стадиях, когда ужеоперировать бесполезно.
Если взять 100 женщин после 40 лет и спросить, как часто они посещают маммолога, то 90 из них скажут, что были лет 10 назад и то "кажется"...а делать это нужно ежегодно! Также как взрослый человек должен помнить о том, что раз в 10 лет он должен быть привит против столбняка и дифтерии, ежегодно делать флюорографию....ну и что, Лид, ты когда это делала последний раз? А ведь не нужно забывать, что самое важное в медицине-это профилактика! Кстати и к диспансеризации многие относятся халатно, часто вообще проходят ее "за деньги". Также и на пищевых производствах...работают люди с медкнижками, но вот я не уверенна, что они сдали те или иные анализы... ph34r.gif
Врачу по сути ваше здоровье не нужно, оно должно быть нужно вам!