| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: Саяногорочка 28.03.2009 - 07:43 | ||
Инн, это твои слова или ты где вычитала? Ерунда какая то. Просто ты не сталкивалась с онко. мы столкнулись с этой болезнью настолько вплотную, что многое знаем.И ммунитет ни черта не вырабатывается ..... Недавно у нас разбились на автомашине двое молодых людей- один из них - моя крестница (жена племянника) Похоронили одного, через 12 дней ее (она в коме была после трех операций с аврии) А везли они деньги ее девочке-дочке двух лет. Она лежит в онко-центре и вопрос об удалении почки. Лекарство требовалось не из дешевых. 20 тысяч за уколы. Достали, сделали химию. Сейчас сделали 2 тяжелую химию. Ребенку 2 года. Отпустили на три дня домой, И сейчас опять в больницу.Сколько еще и что и как? Какой иммунитет. Врачи пункцию сделали, а метастаз нет. А химию все равно делают - узи и томография пятна показывают, опухоли. И уже третий раз говорят-операцию делать. Конечно, проще вскрыть и увидеть что там и вырезать. Только ребенку в 2 года это как пережить, где он у нее иммунитет вырабатывается и справляется? Я не писала об этом, это наша боль, но хотела создать темку о помощи ребенку. Ты тогда сказала - я деньги не даю. Да и меня тогда никто не поддержал. Да и тогда сказала и сейчас говорю- речь в создании темки виделась даже не в собирании денег. А в собирании информации, где то игрушек и клипов-мультиков смешных - все в интернете, никаких счетов и адресов. Ну не поняли или не захотели - уже проехали. прошу -уж сильно по больному месту не бить словами-постами |