| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье |
| Автор: innok 28.03.2009 - 04:36 | ||||
anna100
ладно, те, Ань, нарвалась на каких-то идиотов, бывает... Я, например, не врач, но своего ребёнка при простейшей простуде, если мне хоть что-то подозрительно, потащу ко врачу. И в частности, именно для того, что "повесить" на него часть ответственности. Кстати, вся семья моего бывшего - врачи, так вот посмотреть, они все, конечно, посмотрят, но лечиться отправят к коллеге, именно потому, что обьективно к родственнику трудно отнестись. Вплоть до того, что мой бывший тесть, главный хирург не самого маленького подмосковного города, отправил меня на консультацию к хирургу из его же отделения А что врачи люди, так ето и так понятно... я вот и детей и близких сама пинками ко врачу загоню, а саму себя любимою - только если уже в скорую помощь надо... а чем, собственно, врач, от меня отличается, такой же человек... А про беспризорников здоровых, честное слово, смешно... Ето какой же процент тех детей ко врачу-то попадает, что такие заключения можно сделать?
О! вспомнила. Читала статью про изобретателя "пилюли". Так вот там шла речь, об африканских племенах, где женщины рожают по 13 детей. И что интересно, рака матки практически не наблюдается. Идея (по автору статьи) в том, что кормя ребёнка и рожая, женщина за всю свою жизнь емеет 7-10 месячных (до старости они не доживают, вероятно по другим причинам), следовательно, поскольку слизистая матки обновляется только такое небольшое кол-во раз, меньше вероятности для мутации клеток (ака возникновения раковых). Кстати, рак - ещё одна неплохая болезнь для выработки иммунитета, особенно, говорят, при саркоме и раке желудка хорошо получается... |