Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 23.04.2009 - 03:04
jalo
цитата:
Алиса, булочки аппетитные, люблю такие. У меня тоже рецепт лежит на булочки с закваской уже пару недель, но всё в своё время, гы-гы-гы. Сегодня младший со школы пришёл и про растение, которое как черемша, что им обьясняли, если один листочек с#есть, желудок болеть будет.

Олья и у меня вечно сто прожектов и где время на все найти, эти булочки давно готовлю и пекла их еще полторы недели назад, а только поставила сейчас, все руки не доходили.
Булочки многофункциональные, хочешь на завтрак, или хочешь для бургeров можно. Последний мой вариант я их постные готовила, мои слопали все на завтрак и с собой унесли сенгвичи из них.
Видно у вас много отравлений что детям в школе рассказывают, это конечно хорошо предостеречь. Вот поэтому буду жить без этой черемши, скоро чесночок молодой с жардина буду рвать он вкуснее. wink.gif laugh.gif
Натa
цитата:
Прошу не смеяться, это мои первые в жизни беляши!! Пыталась делать круглыми, но они получились паралелепипедные biggrin.gif Я ж "особо одаренная"!! Вот мне рецепты и надо расписывать как для таланта

Я не поняла над чем смеяться, отлично у тебя вышло, тем более для первого раза, у меня они тоже не круглые, есть и треугольные laugh.gif . Главное какие они вкусные!
цитата:
Фарш сделала так как ты и рассказала. Очень вкусный и сочный фарш получился. А тесто!! Такое нежное, оно тает во рту, ты его даже и не чувствуешь!!! Спасибочки Алисик!! Я настаиваю, чтобы все попробовали это тесто!!!!! РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ biggrin.gif biggrin.gif

А! ты прочувствовала это невесомое тесто smile.gif , какое оно неощутимое на вкус, это в нем и подкупает. wink.gif tongue.gif
Tеперь скажу тебе для следующего раза, что нужно тебе изменить когда будешь опять беляши готовить.
1. температуру под сковородой сделаешь меньше, ты в этот раз жарила на чуть- чуть горячей, нужно меньше немного делать огонь.
2. масла больше наливать и лучше использовать ложку, когда беляши жарятся ты слегка их поливай по краям, тогда не будет белой полоски по краю.
3. больше 3-4 минут с каждой из сторон не держи, и выкладывай на салфеточное полотенце.
Должна сказать, что ты молодец и у тебя красивые они вышли, мужу понравились надеюсь? рада что ты попробовала, на здоровье вам. wub.gif