| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 23.04.2009 - 03:04 | ||||||
jalo
Олья и у меня вечно сто прожектов и где время на все найти, эти булочки давно готовлю и пекла их еще полторы недели назад, а только поставила сейчас, все руки не доходили. Булочки многофункциональные, хочешь на завтрак, или хочешь для бургeров можно. Последний мой вариант я их постные готовила, мои слопали все на завтрак и с собой унесли сенгвичи из них. Видно у вас много отравлений что детям в школе рассказывают, это конечно хорошо предостеречь. Вот поэтому буду жить без этой черемши, скоро чесночок молодой с жардина буду рвать он вкуснее. Натa
Я не поняла над чем смеяться, отлично у тебя вышло, тем более для первого раза, у меня они тоже не круглые, есть и треугольные
А! ты прочувствовала это невесомое тесто Tеперь скажу тебе для следующего раза, что нужно тебе изменить когда будешь опять беляши готовить. 1. температуру под сковородой сделаешь меньше, ты в этот раз жарила на чуть- чуть горячей, нужно меньше немного делать огонь. 2. масла больше наливать и лучше использовать ложку, когда беляши жарятся ты слегка их поливай по краям, тогда не будет белой полоски по краю. 3. больше 3-4 минут с каждой из сторон не держи, и выкладывай на салфеточное полотенце. Должна сказать, что ты молодец и у тебя красивые они вышли, мужу понравились надеюсь? рада что ты попробовала, на здоровье вам. |