Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 21.04.2009 - 23:13
Аэлитик
Натa
Девочки посмотрите в оглавлении раздел у меня шаурмы, там масса всевозможных маринадов я давала.
А самый простой, обмазать горчицей с мёдом соль перец и на 20-30 минут, потом как хочешь можешь запечь или поджарить. Если хотите сейчас поставлю ссылку из оглавления. smile.gif
Натa
цитата:
а напиши подробнее о начинке для беляшей, напримере твоего рецепта. Я никогда не делала беляши unsure.gif но очень их люблю biggrin.gif Не надо писать граммы килограммы, а так что добавила, лук сырой? его крутить или резать надо?

Наташа я готовила из говяжьего фарша полужирного, соль, ч. перец по вкусу как на котлеты. Bообще в беляши как и в манты лук идет рубленный, побольше, но я не люблю луковые куски в мясе. Поэтому или смолоть или потереть в кашицу, 1 большую или парочку луковиц. Я добавляю всегда специи те что люблю, как для шаурмы, или любые для мяса, и конечно зелень. мелко рубленную петрушку и кинзу. Главное хорошо вымешать фарш, и при необходимости добавлять в него по немного воду, чтобы он был однородный, сочный, тогда будет очень вкусно.
И конечно соблюдать главное из правил жарки, выкладывать в масло беляши дырочкой мясной вниз, и жарить на среднем огне с каждой из сторон по 3-4 минуты, попробуй. Tеплые они таят во рту, их потом можно разогреть в духовке тогда будут опять хрустящие, или в микро, тогда мягкие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)