Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Натa 21.04.2009 - 22:36
Аэлитик
Индюшкина грудинка она сама по-себе очень мягкая, сочная и нежная. А маринад у каждого свой, тут секретов нет: специи какие ты любишь, травки. 10 минут достаточно для грудинки. Оливковое масло и на сковородку, 2 мин и готово)) У алисика есть маринады мяса. Не помню... в шаурме кажется.мясо для гриля..
alisia подскажи, может у тебя есть особенные способы маринадов мяса? А то я ссылки не умею делать unsure.gif
Алиса, напиши подробнее о начинке для беляшей, напримере твоего рецепта. Я никогда не делала беляши unsure.gif но очень их люблю biggrin.gif Не надо писать граммы килограммы, а так что добавила, лук сырой? его крутить или резать надо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)