| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: Натa 21.04.2009 - 22:36 |
| Аэлитик Индюшкина грудинка она сама по-себе очень мягкая, сочная и нежная. А маринад у каждого свой, тут секретов нет: специи какие ты любишь, травки. 10 минут достаточно для грудинки. Оливковое масло и на сковородку, 2 мин и готово)) У алисика есть маринады мяса. Не помню... в шаурме кажется.мясо для гриля.. alisia подскажи, может у тебя есть особенные способы маринадов мяса? А то я ссылки не умею делать Алиса, напиши подробнее о начинке для беляшей, напримере твоего рецепта. Я никогда не делала беляши |