Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: Аэлитик 21.04.2009 - 22:23
цитата:
VERRINE из Помидор и Фенхеля, Полупрозрачный
- это что-то! Очень красиво, легко и сочно!
цитата:
пудра тар-тар или еще ее винный камень, это кислота, также как и лимонный сок, которые дают белкам загустеть до более стойкого состояния, но нужно для этого всего пару капель. Попробуй рецепт пирога с воздушным верхом очень хороший.

Абалдеть. А я и не знала tongue.gif . Думала, что лимонный сок для вкуса. Кстати, на некоторых пасочках гостей замечала кислинку в белой шапочке.
Спасибо за секрет wub.gif
Да-да, обязательно хочу попробовать. У меня как раз есть сливовый густой джем.
Натa
цитата:
а у меня была только свежая индюшка, так я ее замариновала и поджарила, получились очень сочные кусочки.

а как замариновала? Можно рецепт маринада? wink.gif
Очень красиво подано!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)