Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 14.04.2009 - 13:44
СУБМАРИНА-БАГЕТ С НАЧИНКОЙ


СУБМАРИНА-БАГЕТ С НАЧИНКОЙ 400 мл

400 мл. теплой сыворотки
280 мл. цельнозерной муки
350 мл. хлебной муки
3 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. дрожжей
1,5 ч.л.соли


Для начинки

1 яйцо
2 зеленого лука(мелко порезать)
1-2 рубленные колбаски (итальянские)
или ветчина мелко порезать
20-30 гр. сыра или брынза

СУБМАРИНА-БАГЕТ С НАЧИНКОЙ 400 мл - 2

- Для начинки нарезать зеленый лук, потереть сыр и колбаски вынуть из шкурки (только внутренняя часть, мясо поджарить до полу готовности) размять в мелкую крошку. Добавить яйцо и хорошо все смешать.
** Если у вас ветчина или другая колбаска порезать мелкими кусочками.

- На припудренный мукой стол уложить подошедшее тесто и распластать в прямоугольник. Длиной он должен быть как ваша форма или противень.А толщиной 2-2,5 см.
- выложить в центр теста начинку и слепить в внахлест хорошо по всей длине багет.В виде защипа пирожка,затем обвалять и прокатать в муке убедившись что нет отверстий, иначе при запекании будет течь начинка.
** У меня немного протёк сыр. Поэтому старайтесь чтобы тесто было достаточно толстым и хорошо закрыть шов и края.
- Уложить в присыпанную мукой форму и дать 10 минут багету отдохнуть.
- Выпекаем в разогретой духовке на 385 F до румяности 25-30 минут, первые 5 минут брызгая водой из распылителя в духовку.
- Готовый сенгвичь багет остудить на решетке до теплого, и можно подавать с молоком или соком, кто как любит.
Вкусно в холодном и в теплом виде, возможно подогреть в духовке или микроонд. Удобный сенгвич для пикников, или ланчей в школу, или на работу.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)