Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 14.04.2009 - 03:29
LEDI
цитата:
Алиса, верба у вас тоже растет ! подарок для дочки замечательный wink.gif сегодня на ужин делала салат со свеклой и фасолью tongue.gif вкусно спасибки...

Людочка конечно верба растет, но не такая крупная как у нас.Спасибо rolleyes.gif , главное что ребенку понравилось, мыла сегодня ее раза два. laugh.gif
На здоровье рада что салат понравилсяwub.gif , в весеннее время он очень полезный.

Hellena
цитата:
Алисочка уже готово biggrin.gif

Леночка ну замечательные у тебя вышли куличики wink.gif, румяные и симпатичные, на здоровье wub.gif ! А что же ты не написала понравилось тесто или нет?! это ты на пасху уже пекла или для пробы, и будешь ли ты их покрывать или пропитывать помадкой/глазурью?! smile.gif
Аэлитик
Спасибо Аэлитик за добрые слова. wub.gif
цитата:
это интересно... не глубоко - это сколько в см?

Смотря что, как моя буханка, то глубина надреза не больше 6-7 мм, бывает что и меньше.
цитата:
Ой, пробежалась я глазами - мне кажется, что это такое хлопотное занятие. Пока не готова я морально... Буду настраиваться cool.gif biggrin.gif

Это глаза боятся, а руки делают, мне тоже так казалось сначала китайская грамота, а сейчас очень просто. Ну не торопи события, я сегодня как раз очень вкусные багеты принесла, захочешь попробуй они на дрожжах, легко готовятся и очень вкусные. wink.gif
Натa
цитата:
готовила твою картошку с пармезаном и чесноком. прости, не фоткала, не было времени, в следующий раз. Очень и очень вкусно! Мне больше понравилась чем предидущая. Хотя, смотря с чем подавать. Эту подавала с пасхальным ягненком, очень хорошое сочетание, так как ягненка запекла с чесноком. Спасибки!!! biggrin.gif

Наташа я очень рада на здоровье вам и с праздником вас, вы ведь отмечаете wub.gif ! Так у вас было очень вкусно, молодец.
Я тоже недавно готовила молодую баранину,рецепт пока не ставила нужно написать очень вкусно было.
А картошка и в правду вкусная, ты права смотря с чем , каждая из вариантов хороша, молодец что попробовала.