Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 13.04.2009 - 18:08
sussik
цитата::
Алиса какой у тебя шикарный хлебушек получился, tongue.gif так и хочется оторвать кусочек smile.gif smile.gif Никогда не пекла хлебушек, а этот хочу попробовать, но не рискну wacko.gif а вдруг не получится sad.gif , но хочееееется

Привет очень рада rolleyes.gif , что ты заглянула в мою тему, мы еще незнакомы я Алиса а ты?! Тебе не стоит боятся начать с чего то нужно, я бы тебе посоветовала для начала испечь хлеб на дрожжах с орехами и изюмом если тебе он понравился, а пока растить закваску и на ней уже пробовать заквасочные хлеба.У тебя все получится, ты всегда можешь спросить что неясно и я тебе помогу с радостью. wink.gif rolleyes.gif
Вот тут рецепт с инжиром он идеален для такого хлеба как ты хочешь только вместо инжира положишь 1/2 ст. орехов и жменю изюма, все остальное по рецепту. Или есть еще багеты с грецкими орехами посмотри тут, оба рецепта очень хорошие и опробованные, в оглавление в хлебной теме есть ссылка на ролик о расстойке хлеба.

Аэлитик
цитата::
а ссылочку? wink.gif будьте любезны! wub.gif Это изюм еще виден в разрезе, кроме орехов? Красивые надрезы. У меня такие еще не получаются. Это лезвием? ph34r.gif

Спасибо солнышко wink.gif rolleyes.gif , мне и самой понравилось и закваску новую вырастила и хлеб понравился, я в посте для sussik поставила две ссылки на хлеба ты их еще не пробовала оба очень вкусные, инжир можно клюквой заменить или изюмом с орехами если вы любите. А закваску готовила по этому рецепту. Да я добавляла изюм крупных сортов, у меня все любят такой хлеб.А разрез делала лезвием под углом держала его, и неглубоко резала чтобы не нарушить клейковину и структуру теста. smile.gif