Привет очень рада

, что ты заглянула в мою тему, мы еще незнакомы я Алиса а ты?! Тебе не стоит боятся начать с чего то нужно, я бы тебе посоветовала для начала испечь хлеб на дрожжах с орехами и изюмом если тебе он понравился, а пока растить закваску и на ней уже пробовать заквасочные хлеба.У тебя все получится, ты всегда можешь спросить что неясно и я тебе помогу с радостью.
Вот тут рецепт с инжиром он идеален для такого хлеба как ты хочешь только вместо инжира положишь 1/2 ст. орехов и жменю изюма, все остальное по рецепту. Или есть еще багеты с грецкими орехами
посмотри тут, оба рецепта очень хорошие и опробованные, в оглавление в хлебной теме есть ссылка на ролик о
расстойке хлеба.
АэлитикСпасибо солнышко

, мне и самой понравилось и закваску новую вырастила и хлеб понравился, я в посте для
sussik поставила две ссылки на хлеба ты их еще не пробовала оба очень вкусные, инжир можно клюквой заменить или изюмом с орехами если вы любите. А закваску готовила по
этому рецепту. Да я добавляла изюм крупных сортов, у меня все любят такой хлеб.А разрез делала лезвием под углом держала его, и неглубоко резала чтобы не нарушить клейковину и структуру теста.