Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 13.04.2009 - 15:13
stacnatalya
цитата:
Вербочка красивая rolleyes.gif А хлеб какой шикарный blink.gif Браво !!!!!!!!!! Салатик солнечный rolleyes.gif п  п  п  п  п  п  :

Спасибо Наташа, я сама довольна результатом, хлеб получился отличный. wink.gif
Лючка
цитата:
боялась, что расползется по противню, то ли муки много положила, то ли расстояться толком не дала). Больше не экспериментировала smile.gif - продолжаю в формах выпекать, получается красивый пышный пористый мякиш. А твой такой аппетитный!

Зря ты боишься, даже если тесто на листе по началу ползет, то в духовке оно поднимется, попробуй еще раз, думаю все у тебя выйдет.
цитата:
Алис! скажи - какого диаметра твои формочки -те, которые для двух больших КУГЛОФов и те, что для четырех маленьких... wub.gif так, чтобы разложить весь объем теста, что в рецепте

Большие формы по 24 см, а маленькие в диаметре размером чуть больше гранёного стакана.
Если у тебя есть небольшая кастрюлька металлическая то она вполне подойдет для пасхального кулича.
Главное хорошо смазать полностью всю внутреннюю часть и посыпать до посадки теста в нее. rolleyes.gif wink.gif
Саяногорочка
цитата:
верба у вас тоже растет. хлеб хороший. дочка теперь со сковородкой будет своей. хороший наборчик

Спасибо Лида, да у нас природа такая как и у вас, тот же климат, только мы с другой стороны шарика. wink.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, хлебушек очень красивый, а уж ароматный наверное rolleyes.gif !

Ларочка спасибо, хлеб отличный, сейчас им завтракать будем. tongue.gif
цитата:
Пасхальный букет очень красивый, я тоже наподобие сделала, прям телепатия laugh.gif

Покажешь?! интересно посмотреть на телепатию. laugh.gif
Да дочке подарок пригодится, сковородочка хорошая на ней и оладушки поджарить можно.