Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: Лючка 13.04.2009 - 08:29
alisia
Алисаааа...какой красивый хлеб! Я однажды попробовала испечь хлеб не в формах, а на противне, так что-то с тестом перемудрила - плотный очень получился, мелкопористый (боялась, что расползется по противню, то ли муки много положила, то ли расстояться толком не дала). Больше не экспериментировала smile.gif - продолжаю в формах выпекать, получается красивый пышный пористый мякиш. А твой такой аппетитный!

Фиалка2
Наташ, вот ты молодец! Я насчет глазури в самый последний момент спохватилась бы...а потом начала б метаться в поисках рецепта biggrin.gif И вообще, я смотрю, задачка у тебя не из легких:
цитата::
кулич должен быть широким, но невысоким, и белая глазурь должна непременно хрустеть
smile.gif

Я ж заскочила еще про формы выяснить! Поскольку у меня нет никаких...даже банок подходящих нет unsure.gif только те формы, что я для хлеба использую - длинные, тридцатисантиметровые...то, все равно, покупать буду. Алис! скажи - какого диаметра твои формочки -те, которые для двух больших КУГЛОФов и те, что для четырех маленьких... wub.gif так, чтобы разложить весь объем теста, что в рецепте