Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: Фиалка2 13.04.2009 - 07:32
alisia
Алисонька, прелестные фото!!!!!! rolleyes.gif
цитата::
возьми быстровосходящие дрожжи тогда весь процесс будет быстрее.Будут вопросы всегда рада помочь, буду ждать и удачи тебе.

Cпасибо, моя хорошая!!! wub.gif Я прошудирую рецептик сначала хорошо, а потом буду тебя "терзать" . Алисочка, а как сделать глазурь, чтобы она выглядела пышным белым облаком, но при это хрустела и не была жидкой-липкой? Взбить белки с сахарной пудрой? rolleyes.gif

Лючка
и я! и я! я тоже буду. Впервые в жизни я буду печь на Пасху (раньше бабушка пекла). Мой выбор тоже пал на КУГЛОФ (меня его название просто заворожило, не говоря уж про внешний вид). Очень надеюсь на удачный результат  ингридиентами запаслась, осталось формы купить

Юлечка, ура!!! будем вместе советоваться, потому как я тоже ни разу не пекла, всё время бабулечки мои этим занимались wub.gif И я надеюсь на положительный результат, вот даже мой муж сегодня сказал: "Ну конечно ты должна печь куличи!!! Только попробуй не испеки... mad.gif Я вчера их в магазине увидел, чуть слюной не захлебнулся... wacko.gif "
Поэтому, девочки, нельзя ж дать мужику так спокойно поме скопы... ой, не знаю как сказать... Короче, так легко от меня отделаться... laugh.gif
Но у него есть большая просьба - кулич должен быть широким, но невысоким, и белая глазурь должна непременно хрустеть. Во какие мы вредные... dry.gif

stacnatalya
Спасибочки  , прям застЯснЯли меня

Ну так ничего себе такую красу сваять!!! ohmy.gif
Наталь, сдай секрет твоей волшебно красивой глазури, а? пожа-а-а-алуйста.... wub.gif