Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 13.04.2009 - 04:47
Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный ветреный день.
Мы по быстрому погуляли и бегом домой, природа пока не очень располагает к длительным прогулкам,
травка только начинает пробиваться, и почки немного стали заметны. Еще не началась бурная весна.

Ну вот наш букет, приукрасили его под праздничную тематику.

Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный...

Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный... - 2

Вчера выращенная мной густая закваска по рецепту Нелли, была готова, и я замесила хлеб того же автора,
чтобы попробовать сразу два в одном.Очень вкусный и воздушный хлеб с грецкими орехами на закваске. У меня есть подобный хлеб,
но он скорее десертный мои родные очень любят его к утреннему кофе.
Этот же рецепт, подойдет в сочетании кo многому, мне понравился, нечего сказать, вкусно! wink.gif tongue.gif

Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный... - 4

Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный... - 5

Ну вот и "Оливье" спец заказ, с куриной грудинкой, кукурузой и двумя видами огурцов,
свежим и соленым, родные остались довольны.

Ну вот наконец то я добралась до показа вербы что сегодня мы нарвали, у нас сегодня очень холодный... - 6

Если завтра будет погода и нам повезет, покажу вам уток, началась миграция птиц и они сейчас стаями на всех водоемах.
wink.gif biggrin.gif