| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 13.04.2009 - 02:59 | ||||||||||||||||||||
larissa1312
Всегда пожалуйста, рада что было интересно!
Лариса, а я этот шоколад не люблю
Спасибо, нам было вкусно. pasha
Леночка во первых с праздничком тебя с Вербным воскресеньем. Хоть я с утра возилась на кухне,то с хлебом, то с другими делами, мы все таки выбрались на воздух. Погода сегодня холодная и ветреная, но с солнышком, вербу нашли и она уже выпустила пушок, чуть позже покажу.
Ну Заяц конечно, но у нас из шоколада такое количество неимоверных фигур делают, что зайцы как то ушли на задний план. Скорее ребенку купят из шоколада какой то мультипликационный персонаж, или футбольный мяч чем зайку, они больше для совсем маленьких деток. Да и яички по дому взрослые с радостью ищат, чем бы дете не тешилось, лишь бы ....
Я оливье так редко готовлю, что обычно если меня удается на него уговорить то учитываю просьбы родных, в этот раз это были смешанные огурцы и куриной грудинкой и кукурузой, классический вариант последний раз был на новый год, следующий не раньше следующего нового года будет! Mayo
Я заметила твою пропажу, скучала по тебе.
Вот это точно, сколько ее вариантов, и всегда очень вкусно, мне было интересно попробовать в таком сочетании продуктов,получилось очень недурно. Мое сочетание любимое, баклажаны и помидоры с бараньим фаршем, буду еще пробовать разные варианты.
Я знаю что в Европе яйца крашеные уже продают, сама видела, тут не так, шоколадные разных видов, обычно мелкие, или с внутренним наполнителем, ну и конечно всевозможные шоколадные скульптуры.Их тоже дарят, что то вроде взаимо обмена, на счет писем не знаю, нет у меня знакомых совсем с маленькими детками у всех уже по лет 7-10,а им это уже не нужно. Hellena
Аэлитик тебя правильно ответила пока меня не было--"...3 яйца +2 желтка. Т.е. всего 5..", если будешь печь как куличи на пасху то можно для красоты цвета добавить лишний желток, вреда не будет, а цвет будет более яркий и желтый. Приятно что тебе понравился рецепт, буду ждать результат, если что то непонятно спрашивай, всегда рада помочь. |