Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 26.03.2009 - 23:20
Mayo
цитата:
Не, Алис, куличи я как раз каждый год пеку. Без них никак. А вот с такой, так сказать, повседневной сладкой выпечкой как то у нас не складывается. Испеку, по кусочку все съедят и больше никто не хочет. Поэтому почти и перестала всякие сладкие пироги и кексы делать. А с тестом повозиться я как раз очень люблю rolleyes.gif . Сам процесс удовольствие доставляет. Пюре твою беру на вооружение, вот ее у меня в момент слопают!

Я тоже пеку каждый год, этот рецепт мне очень подойдет для подарков
в католическую Пасху, и в виде булочек очень неплохо на утро. А вообще рецепт отличный, мне понравилось и тесто и результат.
Попробуй если будет желание в виде булочек на пробу, вдруг у тебя они пойдут на утро.
Хорошо если рецепт пюре пригодится, как гарнир она подходит ко всему и рыбе и мясу. smile.gif
xamsa
цитата:
куглофф-бриоши- ооо! а выглядят как замечательно,

Аня спасибо, успеваю-- ну вот как раз когда вы спать идете! laugh.gif wink.gif
Да, Куглоф замечательный пирог только ради прикосновения с историей хоть один раз стоит его попробовать wink.gif , вкус у него замечательный.
цитата:
думаю тень-свет могут стать фирменным отпечатком твоих фотографий

Спасибо. smile.gif
Они уже им стали, потому что идут от моего восприятия к красивому.
СМАЙЛИК
цитата:
Куглоф очень красивый, но рецепт таааакооооой длиииинннный...

Ну ты даешь! ты что по слогам читаешь laugh.gif laugh.gif ?! Там половина это история рецепта и часть фото. А рецепт совсем не длинный, совершенно несложный для тех кто хоть немного пробовал работать с тестом. Так что не боись, прорвемся!