| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
| Автор: alisia 26.03.2009 - 03:22 |
| Рубрикa полезных советов! 1 урок 2 урок 3 урок 4 урок 5 урок шкала температур по Цельсию / по Фаренгейту 100 - 212 110 - 230 120 - 248 130 - 266 140 - 284 150 - 302 160 - 320 170 - 338 180 - 356 190 - 374 200 - 392 210 - 410 КОНВЕРТЕР дрожжи в пересчете мокрых в сухие и наоборот: Сухие к живым 1:3 . Где-то 33гр. На маленькую / среднюю буханку обычно надо 1 ч.л. сухих дрожжей = 7-8 г прессованных, как раз 1/6 маленького кубика, на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика 48 грамм. |