Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9


Автор: alisia 26.03.2009 - 03:22
Рубрикa полезных советов!

1 урок
2 урок
3 урок
4 урокРубрикa полезных советов
5 урокРубрикa полезных советов - 2


шкала температур

по Цельсию / по Фаренгейту

100 - 212
110 - 230
120 - 248
130 - 266
140 - 284
150 - 302
160 - 320
170 - 338
180 - 356
190 - 374
200 - 392
210 - 410

КОНВЕРТЕР


дрожжи в пересчете мокрых в сухие и наоборот:

Сухие к живым 1:3 . Где-то 33гр.

На маленькую / среднюю буханку обычно надо 1 ч.л. сухих дрожжей = 7-8 г прессованных, как раз 1/6 маленького кубика,
на большую буханку - 1,5 ч.л = 12 г прессованных = 1/4 кубика 48 грамм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)