| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: anna100 6.04.2009 - 22:09 | ||
Макар
Галь, прикольно. А я проще делаю...беру форму для выпечки или прямоугольную стекляшку, если у меня два батона. Выделили большое льняное полотенчико, складываю его как мне нужно и укладываю в форму, натираю (именно натираю) мукой и выкладываю тесто. Сверху накрываю пленкой, смазанной маслицем или пергаментом, но прежде маковку у хлебной заготовки обильно присыпаю мукой. Картинок нет, но объяснила вроде доступно. Чем плоха для меня обшитая марлей плетенка - тем, что ее постирать нельзя, а если ее мыть постоянно, соломка попросту заплесневеет. Но это педположение. |