Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Любастик24 6.04.2009 - 14:07
Андреевна Да, это они. У них состав почти одинаковый. Не смотрите на Е- это просто международная классификация- камедь это продукт жизнедеятельности бактерий(ну хлеб на закваске все же едят), а каррагинан из водорослей получают( как и агар). Надо глянуть на какое количество воды- и пересчитать на рецепт пастилы.
А пастила ДОЛЖНА сохнуть. До определенной остаточной влажности. Ее нужно выкладывать на решетку и сушить. Также и зефир.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)