| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
| Автор: Barbariscka 6.04.2009 - 13:19 | ||
Как я согласна, что такую дыню действительно надо есть маленькими кусочками с хорошим зеленым чаем. Я часто покупаю на рынке сухофруты, в том числе и вяленую дыню именно к чаю. Но разве сравнить с этой!? После всех тортов, кексов, сдобных хлебов, это как раз то, что нужно..... Заелись мы нваерное. А заварной крем, я всю жизнь на плите делаю, мешая его просто ложкой, и никаких комков никогда не получалось. Надо только посуду подобрать, чтобы не подгорал, да мешать непрерывно. У меня для этого старенькая кастрюлька есть, в новых почему-то не получается. А вот когда смешиваешь с масломм, тут надо быть осторожным. а то может расслоиться, как майонез, когда готовишь. Заварная масса и масло должны быть одираковой температуры. И добавлять заварную массу надо во взбитое масло маленькими порциями. Это просто из моего опыта, может каму-то пригодится. Я вот сейчас пекла Санчо-Панчо мужу на ДР. Первый раз делала сметанный. Всем понравился, а мне не очень. Бисвит сделала в Мульте, тоже первый раз. До этого пекла в духовке. Получался всегда хорошо. В мульте поднялся до самого верха, а потом мне показалось после 65 минут, что он не выпекся и я добавила еще 20 минут, и он сел, получилсся высотой 8 см. На вкус хороший, не тяжелый, пушистенький. Галя, куда можно поместить фото? Это ведь не мой рецепт, а похвастаться хочется. |