Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: Любастик24 6.04.2009 - 13:11
tvum Танюш, агар обязательно замачивать на час, потом растворять и только потом сахар. К вопросу о желатине- посетила меня мысль- есть такое желе для тортов "Др. Оеткер"- оно не на желатине, а на камеди рожкового дерева и ксантане( желирующие вещества такие), так вот эти вещества не боятся длительного нагрева и кислот, можно попробовать сделать пастилу с таким желе, просто по воде надо пересчет сделать. Если найдешь такое и будет желание сделать- свистни, пересчитаем количество.
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)