Можно и я про бисквит. Че чего закрепляет - это для меня темный лес. Просто из личного опыта. Когда белки взбиваю отдельно от желтков - бисквит всегда намного выше, чем взбитый в виде яйца. Разницы между засыпкой сахара во время взбивания или после пока не заметила. Хотя делала только один раз как Тортыжка учила. Надо еще разок попробовать. Но бисквит в обоих случаях был 9 см (в большой мульте). А может просто я именно в нужный момент, когда уже белки довольно хорошо взбиты ввожу сахар. Просто я уже не заморачиваюсь, вижу пора вводить сахар и ввожу А миксер у меня ручной 150вт, правда настоящий Кенвуд, купленный в 1991году, но в солидном магазине. Пашет будь здоров и взбивает все, но хотелось бы, чтобы мощность была все же побольше Тут как-то решил сдохнуть, так муж реанимировал и я опять его не утилизировала, друХ он мне |